Wildkräuterkochkurs mit Karin Wenninger

Thema: Gaumengenuss statt Gartenfrust.

Kochen mit Brennnessel, Girsch, Gundermann und Co.

 

Vielen lieben Dank dem Teilnehmer und den Teilnehmerinnen

für die lecker zubereiteten Gerichte.

Knabberstangen mit Brennnesselsamen.

Wildkräuterquiche

Grüne Minimuffins mit Brennnesselsaft

Brennnesseltriebspitzen in Bierteig

Salat mit Wildkräuter

Wildkräuterravioli mit Ziegenfrischkäse

Fünf-Kräutertrunk mit Gundermann

Brennnesselsamen-Hanf-Energiekugeln

Erdbeer-Minze-Tiramisu im Glas

 


Wildkräuterbrot mit Frischkäse

Butterbrot mit Blütensalz und Blüten

Wildkräutersnack

Blütenjoghurt mit Mädesüß; Zucchini-Giersch-Kuchen; Wildkräuterbrot mit Frischkäse; Wildkräuterquiche